Наш адрес:
С-Петербург, ул. Бухарестская, 144 Лицензия ЛО-78-001-007148
У вас возникли вопросы?
записаться онлайн
Главная / Отзывы и вопросы

Отзывы и вопросы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Администрация Клиники 18.08.2017 15:26
Здравствуйте, Алексей. Прежде всего, если Вы не являетесь родителем (законным представителем) нашей клиентки Татьяны, которой был произведён прокол, хотелось бы услышать ее мнение и подтверждение того, что она доверяет Вам представлять ее интересы, поскольку с нами на связь она не выходила, и претензий в устной или письменной форме не высказывала. Она также считает, что все "криво", либо это сугубо Ваше личное мнение?
Елена Воробьева врач-косметолог, имеет опыт работы, в том числе и с пирсингом, более 13 лет. Елена Николаевна обучалась пирсингу в ведущих учебных центрах Санкт-Петербурга.
Что касается того, что Вы "были посланы", здесь Вы несомненно преувеличиваете. Вам было сказано, что врач сделала все правильно, в соответствии с протоколом процедуры, но если Вас не устраивает результат, то Ваше право обратиться с претензией к директору.
Теперь по сути Вашей претензии. После обращения Татьяны лично (либо письменного подтверждения Ваших полномочий) и составления жалобы на имя директора, дабы исключить субъективность оценки, просьба выслать минимум три фотографии с разных ракурсов, на личную электронную почту директора lolka1@list.ru. Два других врача-косметолога и директор, по возможности, оценят качество прокола по фотографиям. Если фотографии не покажут проблем, то мы бы хотели видеть клиентку. Для этого мы свяжемся с Вами повторно. Если мы решим, что все же прокол произведён качественно, но Вы будете настаивать на том, что он сделан криво, то мы отправим фотографии, либо клиентку, в Учебный центр, где качество услуги пирсинга смогут оценить преподаватели. По результатам такой экспертизы, мы решим как поступить дальше. В любом случае, спасибо, что Вы не уходите молча, а высказываете недовольство, тем самым помогая нам повысить качество услуг. Вашу претензию директор будет контролировать лично. Ждём фотографий и Татьяну.

Алексей 18.08.2017 01:38
Добрый день.
Сегодня в салоне прокалывали нос.
Остались очень не довольны работой вашего косметолога.
Во первых, очень криво все сделано, теперь к сожалению придется делать все заново.
При обращении к Воробьевой Елене Николаевне, были посланы, она сказала, что ее мало это волнует и мы должны обратиться к директору.
Со своей стороны могу сказать, что очень разочарован результатом, могу выслать фотографию. Учитывая, что сейчас большая конкуренция, хотелось бы не видеть не профессиональных людей в своей профессии...
Прошу дать обратную связь. 8-904-510-52-71 Алексей

Администрация Клиники 26.07.2017 22:00
Здравствуйте, Ольга! Если у пациента нет грибковых ногтей, то мы можем сделать покрытие гель-лаком. Грибковые ногти мы не покрываем никаким лаком, чтобы не инфицировать лак и избежать распространения грибковой инфекции от пациента к пациенту. Стоимость гель-лака на ноги 1.300 руб. Мы используем только официальную продукцию Gelish. На все гель-лаки имеются сертификаты соответствия.

Ольга 26.07.2017 20:44
Здравствуйте! Медицинский педикюр делается с нанесением гель-лака или нет? Если да, то сколько это будет стоить???

Администрация Клиники 21.07.2017 21:41
Здравствуйте, Ольга! Извините за задержку с ответом. Количество необходимых процедур и их эффективность предсказать заочно, не видя Вас, очень сложно. Все индивидуально. Это зависит от того, в каком сейчас состоянии лицо, как быстро отреагирует организм, и какого результата Вы хотите достигнуть. Необходимо хотя бы на Вас посмотреть, чтобы что-то прогнозировать. Через интернет без осмотра - это не профессионально и большая вероятность погрешностей в прогнозе.
Что касается мешков под глазами, то вряд ли -лифтинг поможет. Процедура направлена на укрепление овала лица, а под глазами немного другая проблема и причины появления отеков, либо "грыжевых мешков" (это две основные проблемы) - это вовсе не от потери упругости. Приходите на консультацию. Все консультации косметологов бесплатные. Только запишитесь заранее, пожалуйста.

Ольга 19.07.2017 20:10
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько процедур RF-лифтинга нужно сделать для видимого эффекта. И поможет ли эта процедура в проблеме мешков под глазами?

Администрация Клиники 18.07.2017 23:45
Здравствуйте, Екатерина. Инструмент в кабинете подолога, обрабатывается сертифицированными предстерилизационными дезинфицирующими средствами Ротасепт (пр-ва Германии), Гигасепт (пр-ва Германии) с замачиванием, либо с обработкой в Ультразвуковой ванне. Далее стерилизация в воздушном стерилизаторе ГП-20. Хранение обработанного инструмента в ультрафиолетовом шкафу.

Екатерина 18.07.2017 19:38
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как стерилизуется и дезинфицируется инструмент подолога в вашей клинике

Мария 28.06.2017 20:34
Добрый день!
Хочу пройти у мастера Татьяны курс антицеллюлитного массажа. Какой график прохождения курса рекомендуется? Можно ли приобрести абонемент?

Администрация Клиники 16.06.2017 21:54
Здравствуйте, Лина. Если Вы имеете в виду компьютерное моделирование, то такой возможности нет. Но врач подробно оговорит с Вами какой результат Вы хотите, и возьмется сделать коррекцию только в том случае, если будет абсолютно уверен, что сможет удовлетворить Ваши пожелания.
Что касается филлеров в другие области лица, то их установка никак не помешает.
Консультация врача бесплатная, Вы можете записаться и подойти, чтобы врач Вас предварительно осмотрела и прогнозировала результат.
Записаться можно по тел 7082286, 9968349. Инъекционную ринопластику выполняет врач Нивина Лариса

Лина 16.06.2017 19:34
Здравствуйте. Интересует безоперационная ринопластика.На хирургическую не решаюсь. Можно ли смоделировать и увидеть изменения заранее? И второй вопрос - влияет ли и каким образом на возможность проведения этой процедуры введение филеров накануне в носогубные складки. Или,например,лучше делать после?
Спасибо за отклик.

Администрация Клиники 04.06.2017 01:59
Здравствуйте, Светлана. Консультация конечно возможна. Вы можете просто подойти на предварительную бесплатную консультацию, а можете записаться на чистку лица, и перед чисткой врач расскажет все, что необходимо знать о проблеме и как ее можно решить. Только обязательно запишитесь у администратора по тел. 708-22-86, 996-83-49. Спасибо

Светлана 02.06.2017 22:11
Добрый вечер.У дочки проблемная кожа,прыщи.На какую процедуру надо записаться.Возможно ли сначала консультация косметолога.Спасибо

Администрация Клиники 20.04.2017 19:08
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за похвалу Светланы, все ей передадим.
По поводу кавитации. Лучше, конечно, не прерывать курс. Но можно сделать пробную процедуру, чтобы Вы понимали насколько она комфортна для Вас. К тому же, очень часто, наши клиенты видят хороший эффект уже после первой процедуры (хотя это индивидуально), и если Вы поедете в отпуск, то это не будет лишним ;) Приходите!

Ольга 20.04.2017 18:47
Здравствуйте! Во-первых, большое спасибо подологу Светлане! У Светланы Золотые Ручки!
Во-вторых, есть вопрос. Хотела бы попробовать ультразвуковую кавитацию. Если ли смысл сделать первую пробную процедуру , а остальные - через месяц (уеду в отпуск на 3 недели), или лучше не делать большой перерыв между процедурами?

Администрация Клиники 03.04.2017 14:48
Здравствуйте, Арина. Если коррекция производится препаратом Рестилайн, то стоимость шприца будет 13.500₽. Если препаратом Перлайн, то стоимость шприца 14.500₽. Спасибо за обращение

Арина 02.04.2017 09:55
Сколько стоит один шприц для инъекций филлером при коррекции формы носа?

Администрация Клиники 15.03.2017 12:51
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и обратную связь! Светлане все передадим!

Анна 15.03.2017 12:12
ОГРОМНОЕ СПАСИБО подологу СВЕТЛАНЕ! Вернула радость ходьбы в любимых ботиках, туфельках, сапожках! Нет боли от стержневой мозоли! Только лёгкость и радость! Можно модничать!
СПАСИБО СВЕТЛАНЕ!!!!

Администрация Клиники 16.02.2017 11:04
Здравствуйте, Инга! Мы рады, что процедура Вам понравилась и Вы приняли решение продолжить курс, хоть и побаивались :) Жлем Вас снова в нашей Клинике

Администрация Клиники 16.02.2017 11:02
Здравствуйте, Раиса Иосифовна! Мы очень хорошо помним Ваш визит, спасибо за такие приятные слова! Вы очень позитивный и благодарный пациент. Ждём Вас снова

Раиса Иосифовна 15.02.2017 22:25
Светочка, Вы не только спасли меня от постоянной боли, которую я терпела из-за ногтя. Вы вылечили меня своим отношением, своими словами, терпением и желанием помочь. Светочка приехала ради меня еще до открытия клиники, войдя в мое положение, потому что мне иначе было никак не попасть на прием, была очень внимательна и сделала все возможное, чтобы спасти мой запущенный ноготь, не причинив дополнительную боль. Примите мою искреннюю благодарность за Вашу профессиональную работу и доброе сердце

Инга 14.02.2017 17:25
Была сегодня в первый раз на процедуре химического пилинга головы по направлению трихолога. Захотелось написать отзыв. Нашла такие пилинги, предназначенные именно для кожи головы, только в этой клинике. Признаться, немного боялась, что все "облезет" и "повылазит". Но ничего не случилось страшного, волосы на месте, кожа головы на месте. Немного пощипывало голову, но я понимала, что это химический пилинг, почти такой же как косметологи делают на лицо. Очень приятно, что после пилинга успокаивающая маска. Чувствуется, что это именно медицинская услуга для волос, а не парикмахерский уход. После пилинга кожа головы не стянута, не чешется, не щиплет ничего, наоборот, ощущение абсолютной чистоты и свежести. Необходим курс 5-7 пилингов. Доделаю обязательно. Специалист Ольга - внимательная, делает все уверенной рукой, спокойно, все объясняет. После пилинга специалист помыла и уложила мне волосы, не пришлось уходить с мокрой головой. Спасибо. Через полторы недели вернусь на вторую процедуру!

Администрация Клиники 13.02.2017 11:55
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего подолога. Она у нас действительно с золотыми руками! Ждём Вас и Сергея снова , и бабулю тоже ждём ;)
P.S. "Бабуля с грибами" - это грибковое поражение ногтей или стопы у пожилых людей ;)

Марина 13.02.2017 01:23
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо подологу Светлане. Спасла моего мужа от мучительной боли врастающего ногтя!!! Обошли несколько специалистов, которые рекламируют себя подологами, что делают медицинский педикюр. Ничего похожего на медицинский не было, обычный педикюр, иногда даже без аппарата, просто отрезали угол ногтя, подпиливали общими пилками и гуд бай! Через неделю боль начиналась по новой. Мы так счастливы, что наконец-то нашли настоящего специалиста!!! Светлана - профессионал! Адекватная, знающая, с лёгкой и правильно поставленной рукой. Быстро облегчила боль, поставила правильно подобранную скобу, и ноготь у Сергея уже меняет направление роста, как и обещала специалист, выпрямляется и перестаёт взрастать. Теперь ходим всей семьёй. Я на обычный педикюр, муж по необходимости на медицинский, скоро приведём бабулю с грибами! ;) спасибо!!!

Администрация Клиники 02.02.2017 18:42
Здравствуйте, Анастасия. Судя по описанию желаемого Вами эффекта, Вам необходимо хирургическое вмешательство. Мы, при помощи инъекций филлеров (цены на контурную пластику есть на сайте), можем исправить "провалы" в мягких тканях (посмотрите картинки на странице http://cc-clinic.ru/nos). Но подкорректировать хрящ мы не можем, поскольку не занимаемся хирургией. Приподнять кончик носа мы можем в том случае, если есть недостаток объема под ноздрями (посмотрите на указанной странице картинку "приподнять кончик носа"). Стоимость составить порядка 15.000 руб. Для уточнения стоимости и возможности проведения коррекции, Вы можете записаться на консультацию к врачу Нивиной Ларисе по тел. 7082286, 9968349. Консультация бесплатная. Благодарим за обращение

Анастасия 02.02.2017 18:23
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость изменения формы носа (хотя бы порядок цен). Нужно уменьшить хрящ на кончике и приподнять нос. Я почему-то не нашла информации на сайте.

Администрация Клиники 16.01.2017 13:02
Здравствуйте, Марина! Исправить филлерами кривизну возможно в том случае, когда с "запавшей" стороны, все исправит восполнение недостатка объема. Посмотрите картинки на странице http://cc-clinic.ru/nos , возможно Вам будет понятнее, поскольку на словах это объяснить сложно. А лучше, подойдите на очную консультацию к врачу Нивиной Ларисе Владимировне. Она посмотрит Вас и точно скажет возможно ли исправление. Консультация бесплатная. Записаться можно по тел. 7082286, 9968349. Спасибо за обращение

Марина 14.01.2017 02:08
Кривизна носа в анфас в области переносицы филерами исправляется?

Клиника Косметологии 12.01.2017 13:41
Здравствуйте, Екатерина! Извините за задержку с ответом. Сделать процедуру RF-лифтинга только на веки можно. Но при очном осмотре, мы оставляем за собой право предложить также другие процедуры, которые, возможно, будут более эффективны в решении Вашей проблемы. На это может повлиять степень выраженности проблемы на веках, состояние Вашего здоровья, возможные противопоказания к физиопроцедурам, и вероятная эффективность различных процедур, которые мы можем Вам предложить. Записаться можно по тел. 7082286, 9968349. Спасибо

*Имя:


E-mail:


*Текст: