Наш адрес:
С-Петербург, ул. Бухарестская, 144 Лицензия ЛО-78-001-007148
У вас возникли вопросы?
записаться онлайн
Главная / Отзывы и вопросы

Отзывы и вопросы клиентов

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

Екатерина 16.10.2017 13:57
Хочу поблагодарить замечательного мастера медицинского педикюра и маникюра Светлану. Светлана настоящий профессионал своего дела и просто очень приятный в общении человек. Уже несколько лет пользуюсь ее услугами и всегда остаюсь очень довольна результатом! Надеюсь на долгие годы плодотворного сотрудничества!
Большое спасибо!)

Администрация Клиники 08.10.2017 22:48
Здравствуйте, Елена! Да, мы делаем маникюр на грибковых ногтях. Но если Вы захотите покрыть ногти лаком, то гель-лак противопоказан на грибок, а обычным лаком покрыть можем только Вашим личным, если принесете с его собой. Дело в том, что один раз покрыв лаком грибковый ноготь, в бутылочку с лаком заносятся споры грибка, и покрывая следующему клиенту, мы можем заразить и его. По этой причине покроем только Вашим личным из соображений безопасности и стерильности. Маникюр будет стоить 1.000 руб., покрытие Вашим лаком 150 руб. Во время маникюра подолог порекомендует Вам, какие методы лечения грибка для Вас возможны. Если Вы захотите к нам прийти, то запишитесь, пожалуйста, заранее. тел. 7082286, 9968349
Спасибо за обращение

елена 08.10.2017 22:23
делаете ли маникюр если один ноготь с грибком

Мария 06.10.2017 06:49
Здравствуйте;
Стволовин-новая разработка для молодости вашей кожи. Стволовые клетки растений - революционное средство для омоложения. Концентрация полезных веществ в растительных стволовых клетках в десятки раз превышает их содержание в обычных фитоэкстрактах.
Stvolovin – инновационная разработка на основе стволовых клеток, которая вернет вам молодость, красоту и привлекательность! Средство используется для лица, рук, шеи, области декольте и других участков тела. Всего 50 мл сыворотки + регулярное применение – и положительный эффект вам гарантирован. Если вы решили купить Стволовин, то за 1 курс избавитесь от «гусиных лапок», «обвисших губ», «безжизненности и дряблости» кожи. Средство стоит в десятки раз меньше пластических операций, но при этом его эффективность в разы выше. Хватит подвергать себя рискам, не нужно идти к пластическому хирургу, ведь сегодня есть более эффективные и гуманные способы вернуть красоту.
http://seo-swat.ru//HVq9A


Если Вас не заинтересовало наше предложение, приносим прощение за доставленные неудобства, просто проигнорируйте это сообщение, это единоразовое уведомление.
Всего доброго!

Администрация Клиники 03.10.2017 20:42
Катерина, здравствуйте! Мы не работаем на дому, к сожалению. В клинике оборудовано рабочее место с аппаратами, подручными материалами, лампой-лупой, поднимающимся креслом, стерильным рабочим местом и инструментом, а в домашних условиях обеспечить это не возможно, что несомненно повлияет на качество результата. Если же требуется обработка грибковых ногтей, то это категорически неприемлемо делать в домашних условиях, поскольку споры грибов, после обработки, осядут на всех окружающих поверхностях, и дышать ими будут все члены семьи. А обработать помещение от грибов в домашних условиях, при отсутствии необходимого оборудования и дезинфицирующих средств, невозможно. Если Вы хотите записать кого-то из пожилых родственников, то у нас большой опыт в этом, можете не опасаться визита, к нам часто привозят пожилых людей, бывает что даже на инвалидных креслах. Позвоните администраторам по тел. 7082286, 9968349, и мы постараемся решить Вашу проблему

Администрация Клиники 03.10.2017 20:33
Ирина и Екатерина! Спасибо вам за приятные отзывы о нашем СПА центре. Всегда рады видеть вас снова!

Катерина 03.10.2017 15:54
Можно ли вызвать на дом специалиста для проведения медицинского педикюра?

Екатерина 01.10.2017 23:20
Были вместе с мамой на СПА-программе "Деффчонки" и хотим выразить огромную благодарность замечательным специалистам Наталье и Ларисе за профессионализм и внимание! Было очень комфортно и уютно. После процедур как-будто пришло второе дыхание и не покидало ощущение обновленности и легкости. Очень нам понравилась кедровая бочка. Было не жарко, по телу разливалось лишь приятное тепло. К нему добавилась и ароматерапия от самой бочки, так как она сделана из настоящего кедра.

Отдельное спасибо замечательному администратору и подарки для души и тела! Обязательно вернемся к Вам снова!

Ирина 25.09.2017 16:04
Здравствуйте! Я была вчера в вашем салоне на шоколадной программе СПА. Не могу не поделиться впечатлениями. Впервые пошла на такую услугу, так как подруга подарила Сертификат на день рождения. Было немного страшно, но ужасно любопытно. Зря конечно боялась, все великолепно!!!!! Красиво, чисто, уютно и очень вкусно! Бочка кедровая чудо, я люблю париться, и 15 минут было больше чем достаточно. Шоколадный пилинг с массажем, обертывание, массаж лица, маска на лицо, еще что-то было, но я дремала под музыку, точно не помню ;)) Спасибо специалисту Ирине, моей тезке, за хорошие руки, заботу и приятно проведенное время. Потом мне принесли еще сладкое, кофе и какую-то загадочную палочку корицы с сахаром, я такого чуда раньше и не видела)) Спасибо всем, все было прекрасно, я вернусь еще на программу на двоих с мужем или с подругой, которая мне открыла ваш СПА! Успехов вам и побольше довольных клиентов (а недовольными в таком раю быть просто невозможно) !!!

Администрация Клиники 05.09.2017 17:33
Екатерина! Большое спасибо за обратную связь, за приятный отзыв, за то, что Вы делитесь своим опытом с нашими потенциальными клиентами. Всегда рады Вас видеть

Екатерина 04.09.2017 13:24
Хочу поделиться своим опытом с людьми, которые страдают от вросших ногтей, обращением к замечательному специалисту подологу Прусенок Светлане Сергеевне. Светлана Сергеевна буквально вернула меня к нормальной жизни без боли и страдания, у нее "золотые ручки", ушла от нее просто счастливая и это после трех месяцев скитания по разным хирургам, которые предлагали только отсечь половину ногтя и еще месяц ходить на перевязки. В заключении хочу посоветовать людям, страдающим данной проблемой не терять время зря и не допускать воспалительного процесса, как это случилось у меня, а обращаться сразу к проверенному специалисту Светлане Сергеевне Прусенок. Еще раз спасибо Вам огромное Светлана Сергеевна!!!!!!!!!

Администрация Клиники 31.08.2017 22:05
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете работу Клиники и нашего врача-косметолога Елены Воробьевой. Мы закупаем все инъекционные препараты только у официальных дилеров, поэтому препараты качественные и эффект держится долго. Приходите к нам ещё. Всегда рады Вас видеть.

Маргарита 29.08.2017 13:54
Уже два года делаю инъекции ботокса в CC Clinic у врача Воробьевой Елены. Очень довольна результатом, морщин практически не видно, действие препарата продолжается долго.
Большое спасибо Елене за профессионализм и подробные консультации!
Рекомендую подругам обращаться именно к Елене. Одна подруга также делала инъекции ботокса и осталась очень довольна.
Желаю Елене дальнейших успехов в работе!

Администрация Клиники 18.08.2017 15:26
Здравствуйте, Алексей. Прежде всего, если Вы не являетесь родителем (законным представителем) нашей клиентки Татьяны, которой был произведён прокол, хотелось бы услышать ее мнение и подтверждение того, что она доверяет Вам представлять ее интересы, поскольку с нами на связь она не выходила, и претензий в устной или письменной форме не высказывала. Она также считает, что все "криво", либо это сугубо Ваше личное мнение?
Елена Воробьева врач-косметолог, имеет опыт работы, в том числе и с пирсингом, более 13 лет. Елена Николаевна обучалась пирсингу в ведущих учебных центрах Санкт-Петербурга.
Что касается того, что Вы "были посланы", здесь Вы несомненно преувеличиваете. Вам было сказано, что врач сделала все правильно, в соответствии с протоколом процедуры, но если Вас не устраивает результат, то Ваше право обратиться с претензией к директору.
Теперь по сути Вашей претензии. После обращения Татьяны лично (либо письменного подтверждения Ваших полномочий) и составления жалобы на имя директора, дабы исключить субъективность оценки, просьба выслать минимум три фотографии с разных ракурсов, на личную электронную почту директора lolka1@list.ru. Два других врача-косметолога и директор, по возможности, оценят качество прокола по фотографиям. Если фотографии не покажут проблем, то мы бы хотели видеть клиентку. Для этого мы свяжемся с Вами повторно. Если мы решим, что все же прокол произведён качественно, но Вы будете настаивать на том, что он сделан криво, то мы отправим фотографии, либо клиентку, в Учебный центр, где качество услуги пирсинга смогут оценить преподаватели. По результатам такой экспертизы, мы решим как поступить дальше. В любом случае, спасибо, что Вы не уходите молча, а высказываете недовольство, тем самым помогая нам повысить качество услуг. Вашу претензию директор будет контролировать лично. Ждём фотографий и Татьяну.

Алексей 18.08.2017 01:38
Добрый день.
Сегодня в салоне прокалывали нос.
Остались очень не довольны работой вашего косметолога.
Во первых, очень криво все сделано, теперь к сожалению придется делать все заново.
При обращении к Воробьевой Елене Николаевне, были посланы, она сказала, что ее мало это волнует и мы должны обратиться к директору.
Со своей стороны могу сказать, что очень разочарован результатом, могу выслать фотографию. Учитывая, что сейчас большая конкуренция, хотелось бы не видеть не профессиональных людей в своей профессии...
Прошу дать обратную связь. 8-904-510-52-71 Алексей

Администрация Клиники 26.07.2017 22:00
Здравствуйте, Ольга! Если у пациента нет грибковых ногтей, то мы можем сделать покрытие гель-лаком. Грибковые ногти мы не покрываем никаким лаком, чтобы не инфицировать лак и избежать распространения грибковой инфекции от пациента к пациенту. Стоимость гель-лака на ноги 1.300 руб. Мы используем только официальную продукцию Gelish. На все гель-лаки имеются сертификаты соответствия.

Ольга 26.07.2017 20:44
Здравствуйте! Медицинский педикюр делается с нанесением гель-лака или нет? Если да, то сколько это будет стоить???

Администрация Клиники 21.07.2017 21:41
Здравствуйте, Ольга! Извините за задержку с ответом. Количество необходимых процедур и их эффективность предсказать заочно, не видя Вас, очень сложно. Все индивидуально. Это зависит от того, в каком сейчас состоянии лицо, как быстро отреагирует организм, и какого результата Вы хотите достигнуть. Необходимо хотя бы на Вас посмотреть, чтобы что-то прогнозировать. Через интернет без осмотра - это не профессионально и большая вероятность погрешностей в прогнозе.
Что касается мешков под глазами, то вряд ли -лифтинг поможет. Процедура направлена на укрепление овала лица, а под глазами немного другая проблема и причины появления отеков, либо "грыжевых мешков" (это две основные проблемы) - это вовсе не от потери упругости. Приходите на консультацию. Все консультации косметологов бесплатные. Только запишитесь заранее, пожалуйста.

Ольга 19.07.2017 20:10
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сколько процедур RF-лифтинга нужно сделать для видимого эффекта. И поможет ли эта процедура в проблеме мешков под глазами?

Администрация Клиники 18.07.2017 23:45
Здравствуйте, Екатерина. Инструмент в кабинете подолога, обрабатывается сертифицированными предстерилизационными дезинфицирующими средствами Ротасепт (пр-ва Германии), Гигасепт (пр-ва Германии) с замачиванием, либо с обработкой в Ультразвуковой ванне. Далее стерилизация в воздушном стерилизаторе ГП-20. Хранение обработанного инструмента в ультрафиолетовом шкафу.

Екатерина 18.07.2017 19:38
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, как стерилизуется и дезинфицируется инструмент подолога в вашей клинике

Мария 28.06.2017 20:34
Добрый день!
Хочу пройти у мастера Татьяны курс антицеллюлитного массажа. Какой график прохождения курса рекомендуется? Можно ли приобрести абонемент?

Администрация Клиники 16.06.2017 21:54
Здравствуйте, Лина. Если Вы имеете в виду компьютерное моделирование, то такой возможности нет. Но врач подробно оговорит с Вами какой результат Вы хотите, и возьмется сделать коррекцию только в том случае, если будет абсолютно уверен, что сможет удовлетворить Ваши пожелания.
Что касается филлеров в другие области лица, то их установка никак не помешает.
Консультация врача бесплатная, Вы можете записаться и подойти, чтобы врач Вас предварительно осмотрела и прогнозировала результат.
Записаться можно по тел 7082286, 9968349. Инъекционную ринопластику выполняет врач Нивина Лариса

Лина 16.06.2017 19:34
Здравствуйте. Интересует безоперационная ринопластика.На хирургическую не решаюсь. Можно ли смоделировать и увидеть изменения заранее? И второй вопрос - влияет ли и каким образом на возможность проведения этой процедуры введение филеров накануне в носогубные складки. Или,например,лучше делать после?
Спасибо за отклик.

Администрация Клиники 04.06.2017 01:59
Здравствуйте, Светлана. Консультация конечно возможна. Вы можете просто подойти на предварительную бесплатную консультацию, а можете записаться на чистку лица, и перед чисткой врач расскажет все, что необходимо знать о проблеме и как ее можно решить. Только обязательно запишитесь у администратора по тел. 708-22-86, 996-83-49. Спасибо

Светлана 02.06.2017 22:11
Добрый вечер.У дочки проблемная кожа,прыщи.На какую процедуру надо записаться.Возможно ли сначала консультация косметолога.Спасибо

Администрация Клиники 20.04.2017 19:08
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за похвалу Светланы, все ей передадим.
По поводу кавитации. Лучше, конечно, не прерывать курс. Но можно сделать пробную процедуру, чтобы Вы понимали насколько она комфортна для Вас. К тому же, очень часто, наши клиенты видят хороший эффект уже после первой процедуры (хотя это индивидуально), и если Вы поедете в отпуск, то это не будет лишним ;) Приходите!

Ольга 20.04.2017 18:47
Здравствуйте! Во-первых, большое спасибо подологу Светлане! У Светланы Золотые Ручки!
Во-вторых, есть вопрос. Хотела бы попробовать ультразвуковую кавитацию. Если ли смысл сделать первую пробную процедуру , а остальные - через месяц (уеду в отпуск на 3 недели), или лучше не делать большой перерыв между процедурами?

Администрация Клиники 03.04.2017 14:48
Здравствуйте, Арина. Если коррекция производится препаратом Рестилайн, то стоимость шприца будет 13.500₽. Если препаратом Перлайн, то стоимость шприца 14.500₽. Спасибо за обращение

Арина 02.04.2017 09:55
Сколько стоит один шприц для инъекций филлером при коррекции формы носа?

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее