Наш адрес:
С-Петербург, ул. Бухарестская, 144 Лицензия ЛО-78-001-007148
У вас возникли вопросы?
записаться онлайн
Главная / Отзывы и вопросы

Отзывы и вопросы клиентов

*Имя:


E-mail:


*Здесь Вы можете оставить свой вопрос или отзыв


Подробнее

 
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Администрация Клиники 19.09.2018 15:33
Здравствуйте, Ольга! Мы делаем медовый массаж, но это не общий, он не делается на все тело. Мы можем предложить Вам вариант общего мануального массажа с локальным медовым массажем на области ягодиц, бедер и живота. Стоимость такого часового массажа будет около 3.000 руб., в зависимости от Ваших объемов и плотности кожи.
Обязательна предварительная запись по тел. 708-22-86, 996-83-49

Ольга 18.09.2018 16:45
Сколько будет стоить медовый массаж на все тело?

Администрация Клиники 04.08.2018 16:38
Здравствуйте, Яна. Удаление натоптышей входит в стоимость медицинского педикюра. Без педикюра мы отдельно натоптыши не удаляем. Медицинский педикюр стоит от 2.200 руб.

Яна 03.08.2018 21:23
Здравствуйте я бы хотела узнать сколько стоит убрать натоптоши

Администрация Клиники 23.07.2018 14:08
Здравствуйте, Анна! В зависимости от подобранного препарата, соответствующего индивидуально Вашей проблеме, мезотерапия стоит 2.500 - 4.500 руб. Препарат сможет подобрать врач косметолог на очной консультации. Консультация косметолога бесплатная.

анна 23.07.2018 02:06
Здравствуйте! Сколько стоит мезотерапия для головы?

Администрация Клиники 11.07.2018 02:15
Татьяна, здравствуйте! Пластический массаж лица показан в возрасте от 30 лет при наличии брылей, изменении формы овала лица, двойном подбородке. Процедура убирает отеки, астению мышц лица.

Массирующие движения влияют на кровеносную и лимфатическую сосудистую сетку, улучшая структуру соединительной ткани, оказывая эффект лифтинга.

В результате глубокой проработки мимических и статических мышц производится моделирующий эффект.

От классического варианта он отличается высокой интенсивностью воздействия

Администрация Клиники 11.07.2018 02:11
Ирина, здравствуйте! Мы не выполняем такой вид массажа.

Татьяна 11.07.2018 01:14
Здравствуйте , интересует массаж лица , классический делаю каждую неделю ,у вас увидела пластический массаж , расскажите подробней . Спасибо

Ирина 10.07.2018 17:32
Здравствуйте,
нужен массаж при контрактуре коленного сустава.Делают ли подобный массаж Ваши специалисты?

Администрация Клиники 09.07.2018 19:15
Здравствуйте, Инна. Мы делаем контурную пластику губ препаратами:
Ювидерм - 1 мл. - 19.000₽
Филорга - 1 мл. - 15.000₽
Принцесс - 1 мл. - 11.000₽
Рестилайн с лидокаином 1 мл. -13.500₽
Рестилайн лип - 1 мл. - 17.500₽

Инна 09.07.2018 03:35
Здравствуйте! Какая стоимость увеличения губ и каким препаратом?

Администрация Клиники 18.06.2018 21:59
Здравствуйте, Валентина! Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача ортопеда Чемерисова Михаила и подолога Светланы Прусенок. Передадим им слова благодарности. У нас действительно золотые специалисты, мы очень тщательно подбираем персонал. Всегда рады видеть Вас снова, приходите!

Валентина 17.06.2018 23:19
Здравствуйте! Заказывала в клинике ортопедические стельки. Делала в очередной раз педикюр у Светланы Сергеевны (золотые руки!) и по ее рекомендации обратилась по поводу стелек. Очень благодарна доктору за подробную консультацию, рекомендации - вплоть до зарядки и тактичность. Прекрасные специалисты - прекрасная клиника. Валентина

Администрация Клиники 07.05.2018 14:36
Здравствуйте, Людмила. Инъекционная ринопластика стоит 15.500-17.000₽ в зависимости от подобранного для Вас препарата. Предварительная консультация желательна, чтобы врач смогла определить, устроит ли Вас ожидаемый эффект. Консультация бесплатная. Записаться желательно примерно за 4-5 дней. Тел. 708-22-86, 996-83-49

людмила 06.05.2018 22:58
Здравствуйте! Сколько будет стоить контурная пластика носа(горбинка) и за сколько дней необходимо записаться? Необходима предварительная консультация? Спасибо!

Администрация Клиники 22.04.2018 17:24
Здравствуйте, Дарья! Да, мы можем взять Вас на инъекционную ринопластику, но необходимо не разрешение, а личное присутствие одного из родителей с паспортом. И обязательна предварительная запись по тел. 708-22-86, 996-83-49. Приходите

Дарья 22.04.2018 17:19
Здравствуйте! Вы делаете безоперационную коррекцию носа в 17 лет?) Разрешение родителей имеется

Администрация Клиники 11.03.2018 16:29
Анна, здравствуйте! Вы о какой процедуре говорите? Если Вы имеете в виду химический пилинг кожи головы, то мы используем пилинги концентрацией 30% и 50% гликолевой кислоты. Это профессиональная медицинская космецевтика, разработанная специально для скальпа, дерматологами и трихологами Российского института трихологии.

Анна 08.03.2018 22:44
Здравствуйте. Какой процентный состав вы используете? Это безопасно? Волосы не выпадут?

Администрация Клиники 19.02.2018 14:31
Здравствуйте, Илона. Процедуру Акваликс сделать можно, но препарата давно нет у поставщиков. В последнюю закупку, один флакон стоил 6.000 руб. Если Вы хотите именно Акваликс, то мы узнаем для Вас по наличию препарата у поставщика. Если препарата не будет, то вполне сможем заменить его на другой хороший и более бюджетный липолитик. Лариса работает фиксированные дни: вторник, среда, суббота. Позвоните, пожалуйста, администраторам по тел. 7082286, 9968349, мы все решим и запишем Вас, Спасибо за обращение

Илона 19.02.2018 11:44
Добрый день. Хотела бы попробовать сделать в вашем салоне процедуры Акваликс для тела. Реально ли записаться на 11 марта? Сколько на сегодняшний день стоит 1 флакон? Ранее была в вашем салоне у Ларисы. Проводит ли она данную процедуру и дает ли консультации по данному препарату (возможность заменить другой процедурой)

Администация Клиники 05.02.2018 00:37
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за такой подробный и приятный отзыв о нашем подлоге Светлане. Она у нас действительно очень внимательный и профессиональный специалист. И все наши пациенты преклонного возраста обожают нашу Светлану за ее терпение и доброжелательность. Всегда рады видеть Вас и Вашу маму!

Ирина 04.02.2018 19:32
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту по медицинскому педикюру (подологу) Светлане Сергеевне. Я уже больше года являюсь ее клиентом, но в этот раз на педикюр я привезла маму (уточню маме 85 лет). Сколько уговоров и разговоров было перед этим. Сколько было волнений и сомнений, но все-таки я смогла убедить маму посетить данную процедуру. Уже прошло 2-е недели, а моя мама не устает восхищаться своими ногами, а ноги у её очень сложные (диабетическая стопа - со всеми ее проблемами). Она даже стала лучше ходить и очень радуется этому!!! Еще раз огромное спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!!!!!

Администрация Клиники 17.01.2018 18:54
Здравствуйте, Ольга! Да, мы делаем депиляцию Skin's. Вы можете записаться по тел. 7082286, 9968349. Имя мастера по депиляции Людмила

Ольга 17.01.2018 18:26
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашей клинике полимерная эпиляция Skin's?

Администрация Клиники 08.12.2017 15:20
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв о нашем парикмахере Ольге Андреевой. Всегда рады Вас видеть!

Администрация Клиники 08.12.2017 15:16
Здравствуйте, Ольга. Да, мы прокалываем ушки детям пистолетом. Стоимость прокола вместе с серёжками 1.000₽. Обязательна предварительная запись по тел. 7082286, 9968349

Юлия 08.12.2017 13:58
Добрый день! Хочу выразить свою огромную признательность Мастеру своего дела Парикмахеру Ольге Андреевой. Обращаюсь к ней не первый раз, да и вся моя семья ходит только к ней. Супер-человек! Все подскажет, посоветует, поможет, всегда найдет время удобное для клиента. Золотые ручки!!!! Спасибо ей огромное!!!!!

Ольга 08.12.2017 13:07
Здравствуйте! скажите пожалуйста, вы прокалываете ушки?Сколько стоит? ребенку 4 года.