Наш адрес:
С-Петербург, ул. Бухарестская, 144 Лицензия ЛО-78-001-007148
У вас возникли вопросы?
записаться онлайн
Главная / Отзывы и вопросы

Отзывы и вопросы клиентов

*Имя:


E-mail:


*Здесь Вы можете оставить свой вопрос или отзыв


Подробнее

 
Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Администрация Клиники 07.05.2018 14:36
Здравствуйте, Людмила. Инъекционная ринопластика стоит 15.500-17.000₽ в зависимости от подобранного для Вас препарата. Предварительная консультация желательна, чтобы врач смогла определить, устроит ли Вас ожидаемый эффект. Консультация бесплатная. Записаться желательно примерно за 4-5 дней. Тел. 708-22-86, 996-83-49

людмила 06.05.2018 22:58
Здравствуйте! Сколько будет стоить контурная пластика носа(горбинка) и за сколько дней необходимо записаться? Необходима предварительная консультация? Спасибо!

Администрация Клиники 22.04.2018 17:24
Здравствуйте, Дарья! Да, мы можем взять Вас на инъекционную ринопластику, но необходимо не разрешение, а личное присутствие одного из родителей с паспортом. И обязательна предварительная запись по тел. 708-22-86, 996-83-49. Приходите

Дарья 22.04.2018 17:19
Здравствуйте! Вы делаете безоперационную коррекцию носа в 17 лет?) Разрешение родителей имеется

Администрация Клиники 11.03.2018 16:29
Анна, здравствуйте! Вы о какой процедуре говорите? Если Вы имеете в виду химический пилинг кожи головы, то мы используем пилинги концентрацией 30% и 50% гликолевой кислоты. Это профессиональная медицинская космецевтика, разработанная специально для скальпа, дерматологами и трихологами Российского института трихологии.

Анна 08.03.2018 22:44
Здравствуйте. Какой процентный состав вы используете? Это безопасно? Волосы не выпадут?

Администрация Клиники 19.02.2018 14:31
Здравствуйте, Илона. Процедуру Акваликс сделать можно, но препарата давно нет у поставщиков. В последнюю закупку, один флакон стоил 6.000 руб. Если Вы хотите именно Акваликс, то мы узнаем для Вас по наличию препарата у поставщика. Если препарата не будет, то вполне сможем заменить его на другой хороший и более бюджетный липолитик. Лариса работает фиксированные дни: вторник, среда, суббота. Позвоните, пожалуйста, администраторам по тел. 7082286, 9968349, мы все решим и запишем Вас, Спасибо за обращение

Илона 19.02.2018 11:44
Добрый день. Хотела бы попробовать сделать в вашем салоне процедуры Акваликс для тела. Реально ли записаться на 11 марта? Сколько на сегодняшний день стоит 1 флакон? Ранее была в вашем салоне у Ларисы. Проводит ли она данную процедуру и дает ли консультации по данному препарату (возможность заменить другой процедурой)

Администация Клиники 05.02.2018 00:37
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам большое за такой подробный и приятный отзыв о нашем подлоге Светлане. Она у нас действительно очень внимательный и профессиональный специалист. И все наши пациенты преклонного возраста обожают нашу Светлану за ее терпение и доброжелательность. Всегда рады видеть Вас и Вашу маму!

Ирина 04.02.2018 19:32
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность специалисту по медицинскому педикюру (подологу) Светлане Сергеевне. Я уже больше года являюсь ее клиентом, но в этот раз на педикюр я привезла маму (уточню маме 85 лет). Сколько уговоров и разговоров было перед этим. Сколько было волнений и сомнений, но все-таки я смогла убедить маму посетить данную процедуру. Уже прошло 2-е недели, а моя мама не устает восхищаться своими ногами, а ноги у её очень сложные (диабетическая стопа - со всеми ее проблемами). Она даже стала лучше ходить и очень радуется этому!!! Еще раз огромное спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!!!!!

Администрация Клиники 17.01.2018 18:54
Здравствуйте, Ольга! Да, мы делаем депиляцию Skin's. Вы можете записаться по тел. 7082286, 9968349. Имя мастера по депиляции Людмила

Ольга 17.01.2018 18:26
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в вашей клинике полимерная эпиляция Skin's?

Администрация Клиники 08.12.2017 15:20
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за приятный отзыв о нашем парикмахере Ольге Андреевой. Всегда рады Вас видеть!

Администрация Клиники 08.12.2017 15:16
Здравствуйте, Ольга. Да, мы прокалываем ушки детям пистолетом. Стоимость прокола вместе с серёжками 1.000₽. Обязательна предварительная запись по тел. 7082286, 9968349

Юлия 08.12.2017 13:58
Добрый день! Хочу выразить свою огромную признательность Мастеру своего дела Парикмахеру Ольге Андреевой. Обращаюсь к ней не первый раз, да и вся моя семья ходит только к ней. Супер-человек! Все подскажет, посоветует, поможет, всегда найдет время удобное для клиента. Золотые ручки!!!! Спасибо ей огромное!!!!!

Ольга 08.12.2017 13:07
Здравствуйте! скажите пожалуйста, вы прокалываете ушки?Сколько стоит? ребенку 4 года.

Администрация Клиники 07.11.2017 18:11
Ирина, спасибо Вам большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!

Ирина 06.11.2017 13:20
Добрый день!
Хочу выразить благодарность мастеру медицинского педикюра Светлане Сергеевне. Это настоящий профессионал своего дела. Уже несколько раз посещала процедуры. Ножки стали просто загляденье. Спасибо за это огромное.

Администрация Клиники 24.10.2017 14:07
Екатерина, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв, всегда рады видеть и обслуживать Вас!

Екатерина 16.10.2017 10:57
Хочу поблагодарить замечательного мастера медицинского педикюра и маникюра Светлану. Светлана настоящий профессионал своего дела и просто очень приятный в общении человек. Уже несколько лет пользуюсь ее услугами и всегда остаюсь очень довольна результатом! Надеюсь на долгие годы плодотворного сотрудничества!
Большое спасибо!)

Администрация Клиники 08.10.2017 19:48
Здравствуйте, Елена! Да, мы делаем маникюр на грибковых ногтях. Но если Вы захотите покрыть ногти лаком, то гель-лак противопоказан на грибок, а обычным лаком покрыть можем только Вашим личным, если принесете с его собой. Дело в том, что один раз покрыв лаком грибковый ноготь, в бутылочку с лаком заносятся споры грибка, и покрывая следующему клиенту, мы можем заразить и его. По этой причине покроем только Вашим личным из соображений безопасности и стерильности. Маникюр будет стоить 1.000 руб., покрытие Вашим лаком 150 руб. Во время маникюра подолог порекомендует Вам, какие методы лечения грибка для Вас возможны. Если Вы захотите к нам прийти, то запишитесь, пожалуйста, заранее. тел. 7082286, 9968349
Спасибо за обращение

елена 08.10.2017 19:23
делаете ли маникюр если один ноготь с грибком

Администрация Клиники 03.10.2017 17:42
Катерина, здравствуйте! Мы не работаем на дому, к сожалению. В клинике оборудовано рабочее место с аппаратами, подручными материалами, лампой-лупой, поднимающимся креслом, стерильным рабочим местом и инструментом, а в домашних условиях обеспечить это не возможно, что несомненно повлияет на качество результата. Если же требуется обработка грибковых ногтей, то это категорически неприемлемо делать в домашних условиях, поскольку споры грибов, после обработки, осядут на всех окружающих поверхностях, и дышать ими будут все члены семьи. А обработать помещение от грибов в домашних условиях, при отсутствии необходимого оборудования и дезинфицирующих средств, невозможно. Если Вы хотите записать кого-то из пожилых родственников, то у нас большой опыт в этом, можете не опасаться визита, к нам часто привозят пожилых людей, бывает что даже на инвалидных креслах. Позвоните администраторам по тел. 7082286, 9968349, и мы постараемся решить Вашу проблему

Администрация Клиники 03.10.2017 17:33
Ирина и Екатерина! Спасибо вам за приятные отзывы о нашем СПА центре. Всегда рады видеть вас снова!

Катерина 03.10.2017 12:54
Можно ли вызвать на дом специалиста для проведения медицинского педикюра?

Екатерина 01.10.2017 20:20
Были вместе с мамой на СПА-программе "Деффчонки" и хотим выразить огромную благодарность замечательным специалистам Наталье и Ларисе за профессионализм и внимание! Было очень комфортно и уютно. После процедур как-будто пришло второе дыхание и не покидало ощущение обновленности и легкости. Очень нам понравилась кедровая бочка. Было не жарко, по телу разливалось лишь приятное тепло. К нему добавилась и ароматерапия от самой бочки, так как она сделана из настоящего кедра.

Отдельное спасибо замечательному администратору и подарки для души и тела! Обязательно вернемся к Вам снова!

Ирина 25.09.2017 13:04
Здравствуйте! Я была вчера в вашем салоне на шоколадной программе СПА. Не могу не поделиться впечатлениями. Впервые пошла на такую услугу, так как подруга подарила Сертификат на день рождения. Было немного страшно, но ужасно любопытно. Зря конечно боялась, все великолепно!!!!! Красиво, чисто, уютно и очень вкусно! Бочка кедровая чудо, я люблю париться, и 15 минут было больше чем достаточно. Шоколадный пилинг с массажем, обертывание, массаж лица, маска на лицо, еще что-то было, но я дремала под музыку, точно не помню ;)) Спасибо специалисту Ирине, моей тезке, за хорошие руки, заботу и приятно проведенное время. Потом мне принесли еще сладкое, кофе и какую-то загадочную палочку корицы с сахаром, я такого чуда раньше и не видела)) Спасибо всем, все было прекрасно, я вернусь еще на программу на двоих с мужем или с подругой, которая мне открыла ваш СПА! Успехов вам и побольше довольных клиентов (а недовольными в таком раю быть просто невозможно) !!!

Администрация Клиники 05.09.2017 14:33
Екатерина! Большое спасибо за обратную связь, за приятный отзыв, за то, что Вы делитесь своим опытом с нашими потенциальными клиентами. Всегда рады Вас видеть

Екатерина 04.09.2017 10:24
Хочу поделиться своим опытом с людьми, которые страдают от вросших ногтей, обращением к замечательному специалисту подологу Прусенок Светлане Сергеевне. Светлана Сергеевна буквально вернула меня к нормальной жизни без боли и страдания, у нее "золотые ручки", ушла от нее просто счастливая и это после трех месяцев скитания по разным хирургам, которые предлагали только отсечь половину ногтя и еще месяц ходить на перевязки. В заключении хочу посоветовать людям, страдающим данной проблемой не терять время зря и не допускать воспалительного процесса, как это случилось у меня, а обращаться сразу к проверенному специалисту Светлане Сергеевне Прусенок. Еще раз спасибо Вам огромное Светлана Сергеевна!!!!!!!!!

Администрация Клиники 31.08.2017 19:05
Маргарита, здравствуйте! Спасибо большое Вам за отзыв и обратную связь. Мы очень рады, что Вы высоко оцениваете работу Клиники и нашего врача-косметолога Елены Воробьевой. Мы закупаем все инъекционные препараты только у официальных дилеров, поэтому препараты качественные и эффект держится долго. Приходите к нам ещё. Всегда рады Вас видеть.