Наш адрес:
С-Петербург, ул. Бухарестская, 144 Лицензия ЛО-78-001-007148
У вас возникли вопросы?
записаться онлайн
Главная / Отзывы и вопросы

Отзывы и вопросы клиентов

*Имя:


E-mail:


*Здесь Вы можете оставить свой вопрос или отзыв


Подробнее

 
Страницы: [ 1 ] 2 [ 3 ]

Администрация Клиники 03.04.2017 14:48
Здравствуйте, Арина. Если коррекция производится препаратом Рестилайн, то стоимость шприца будет 13.500₽. Если препаратом Перлайн, то стоимость шприца 14.500₽. Спасибо за обращение

Арина 02.04.2017 09:55
Сколько стоит один шприц для инъекций филлером при коррекции формы носа?

Администрация Клиники 15.03.2017 12:51
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв и обратную связь! Светлане все передадим!

Анна 15.03.2017 12:12
ОГРОМНОЕ СПАСИБО подологу СВЕТЛАНЕ! Вернула радость ходьбы в любимых ботиках, туфельках, сапожках! Нет боли от стержневой мозоли! Только лёгкость и радость! Можно модничать!
СПАСИБО СВЕТЛАНЕ!!!!

Администрация Клиники 16.02.2017 11:04
Здравствуйте, Инга! Мы рады, что процедура Вам понравилась и Вы приняли решение продолжить курс, хоть и побаивались :) Жлем Вас снова в нашей Клинике

Администрация Клиники 16.02.2017 11:02
Здравствуйте, Раиса Иосифовна! Мы очень хорошо помним Ваш визит, спасибо за такие приятные слова! Вы очень позитивный и благодарный пациент. Ждём Вас снова

Раиса Иосифовна 15.02.2017 22:25
Светочка, Вы не только спасли меня от постоянной боли, которую я терпела из-за ногтя. Вы вылечили меня своим отношением, своими словами, терпением и желанием помочь. Светочка приехала ради меня еще до открытия клиники, войдя в мое положение, потому что мне иначе было никак не попасть на прием, была очень внимательна и сделала все возможное, чтобы спасти мой запущенный ноготь, не причинив дополнительную боль. Примите мою искреннюю благодарность за Вашу профессиональную работу и доброе сердце

Инга 14.02.2017 17:25
Была сегодня в первый раз на процедуре химического пилинга головы по направлению трихолога. Захотелось написать отзыв. Нашла такие пилинги, предназначенные именно для кожи головы, только в этой клинике. Признаться, немного боялась, что все "облезет" и "повылазит". Но ничего не случилось страшного, волосы на месте, кожа головы на месте. Немного пощипывало голову, но я понимала, что это химический пилинг, почти такой же как косметологи делают на лицо. Очень приятно, что после пилинга успокаивающая маска. Чувствуется, что это именно медицинская услуга для волос, а не парикмахерский уход. После пилинга кожа головы не стянута, не чешется, не щиплет ничего, наоборот, ощущение абсолютной чистоты и свежести. Необходим курс 5-7 пилингов. Доделаю обязательно. Специалист Ольга - внимательная, делает все уверенной рукой, спокойно, все объясняет. После пилинга специалист помыла и уложила мне волосы, не пришлось уходить с мокрой головой. Спасибо. Через полторы недели вернусь на вторую процедуру!

Администрация Клиники 13.02.2017 11:55
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего подолога. Она у нас действительно с золотыми руками! Ждём Вас и Сергея снова , и бабулю тоже ждём ;)
P.S. "Бабуля с грибами" - это грибковое поражение ногтей или стопы у пожилых людей ;)

Марина 13.02.2017 01:23
Хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо подологу Светлане. Спасла моего мужа от мучительной боли врастающего ногтя!!! Обошли несколько специалистов, которые рекламируют себя подологами, что делают медицинский педикюр. Ничего похожего на медицинский не было, обычный педикюр, иногда даже без аппарата, просто отрезали угол ногтя, подпиливали общими пилками и гуд бай! Через неделю боль начиналась по новой. Мы так счастливы, что наконец-то нашли настоящего специалиста!!! Светлана - профессионал! Адекватная, знающая, с лёгкой и правильно поставленной рукой. Быстро облегчила боль, поставила правильно подобранную скобу, и ноготь у Сергея уже меняет направление роста, как и обещала специалист, выпрямляется и перестаёт взрастать. Теперь ходим всей семьёй. Я на обычный педикюр, муж по необходимости на медицинский, скоро приведём бабулю с грибами! ;) спасибо!!!

Администрация Клиники 02.02.2017 18:42
Здравствуйте, Анастасия. Судя по описанию желаемого Вами эффекта, Вам необходимо хирургическое вмешательство. Мы, при помощи инъекций филлеров (цены на контурную пластику есть на сайте), можем исправить "провалы" в мягких тканях (посмотрите картинки на странице http://cc-clinic.ru/nos). Но подкорректировать хрящ мы не можем, поскольку не занимаемся хирургией. Приподнять кончик носа мы можем в том случае, если есть недостаток объема под ноздрями (посмотрите на указанной странице картинку "приподнять кончик носа"). Стоимость составить порядка 15.000 руб. Для уточнения стоимости и возможности проведения коррекции, Вы можете записаться на консультацию к врачу Нивиной Ларисе по тел. 7082286, 9968349. Консультация бесплатная. Благодарим за обращение

Анастасия 02.02.2017 18:23
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоимость изменения формы носа (хотя бы порядок цен). Нужно уменьшить хрящ на кончике и приподнять нос. Я почему-то не нашла информации на сайте.

Администрация Клиники 16.01.2017 13:02
Здравствуйте, Марина! Исправить филлерами кривизну возможно в том случае, когда с "запавшей" стороны, все исправит восполнение недостатка объема. Посмотрите картинки на странице http://cc-clinic.ru/nos , возможно Вам будет понятнее, поскольку на словах это объяснить сложно. А лучше, подойдите на очную консультацию к врачу Нивиной Ларисе Владимировне. Она посмотрит Вас и точно скажет возможно ли исправление. Консультация бесплатная. Записаться можно по тел. 7082286, 9968349. Спасибо за обращение

Марина 14.01.2017 02:08
Кривизна носа в анфас в области переносицы филерами исправляется?

Клиника Косметологии 12.01.2017 13:41
Здравствуйте, Екатерина! Извините за задержку с ответом. Сделать процедуру RF-лифтинга только на веки можно. Но при очном осмотре, мы оставляем за собой право предложить также другие процедуры, которые, возможно, будут более эффективны в решении Вашей проблемы. На это может повлиять степень выраженности проблемы на веках, состояние Вашего здоровья, возможные противопоказания к физиопроцедурам, и вероятная эффективность различных процедур, которые мы можем Вам предложить. Записаться можно по тел. 7082286, 9968349. Спасибо

Екатерина 10.01.2017 09:46
Здравствуйте. Подскажите , пожалуйста, можно ли у вас сделать процедуру RF-лифтинга только на область век? Заранее спасибо

Администрация Клиники 30.12.2016 09:41
Здравствуйте, Оксана. Отек после Акваликса в зону подбородка будет достаточно сильным и заметным. Вряд ли Вы сможете появляться на людях несколько дней. Мы используем на зону "второго подбородка" другой липолитик, который практически не даёт отека и стоит дешевле, но не менее эффективен с первой процедуры. Вы можете подойти на бесплатную консультацию к косметологу Нивиной Ларисе. Записаться на консультацию или процедуру можно по тел. 7082286, 9968349

оксана 29.12.2016 15:36
Здравствуйте, скажите, если сделать инъекцию Акваликс в зону второго подбородка, насколько сильный будет отек? Я понимаю, что все индивидуально, но в целом - как будет выглядеть лицо? спасибо

Администрация Клиники 29.12.2016 09:01
Здравствуйте, Ирина! Лазерного удаления мозолей у нас нет. Лазерный луч оставляет ожоги на прилегающей ткани. Мы считаем, что стержневой мозоль можно удалить более гуманным, менее затратным, но не менее эффективным способом. Записаться к нашему подологу можно по тел. 7082286, 9968349

Ирина 28.12.2016 22:56
Здравствуйте! Есть ли у в клинике процедура лазерного удаления стержневых мозолей? Если да, сколько она стоит?

Администрация Клиники 17.12.2016 18:11
Здравствуйте, Лилия. Вашей дочери нужен лечебный массаж спины. Как правило, курс такого массажа состоит из 10 процедур с периодичностью 3 процедуры в неделю. Точную стоимость Вам может озвучить массажист на предварительной консультации, поскольку стоимость может вариьироваться в зависимости от сложности проблемы.

Лилия 16.12.2016 10:42
Добрый день. У меня дочь студентка-художница, и из-за долгого пребывания в одной позе при рисовании часто жалуется на боли и усталость в спине. Какой вид массажа Вы бы порекомендовали?
Сколько минимум процедур нужно пройти?

Администраци Клиники 15.12.2016 13:20
Здравствуйте, Ольга.Инъекции филлерами наш врач сделать может, но Вам необходимо предоставить для нас письменное разрешение Вашего лечащего врача-онколога. Спасибо за обращение к нам.

ОЛЬГА 14.12.2016 21:49
Здравствуйте Есть ли противопоказания для коррекции носогубных складок филлерами Например после химиотерапии

Администрация Клиники 13.12.2016 12:16
Здравствуйте, Ирина. Подтянуть грудь можно. Но чтобы эта процедура была эффективна и был заметный результат, обычные не дорогие нити не подойдут- они не удержат вес груди. Здесь необходимы нити с насечками. Стоимость одной такой нити 2.500 руб. На одну грудь необходимо минимум 5 таких нитей, а может и больше. На две груди соответственно минимум 10 нитей. Если Вы надумаете, то все же лучше для начала подойти на консультацию, чтобы врач визуально осмотрела Вас и подтвердила вероятность ожидаемого Вами эффекта. Консультация бесплатная. Врач Ольга Елизарова. Записаться на консультацию можно у админмстраторов по тел. 7082286, 9967349

ирина 12.12.2016 20:16
Здравствуйте.Подскажите можно ли подтянуть грудь 2-го размера мезонитями,и сколько это будет приблизительно стоить?

Дарья 07.12.2016 12:36
Писала ниже, что записывала мужа.
Теперь дошли руки написать и о своем визите.
Ольга - большая умница. Рассказывает про все этапы, все выполняет аккуратно, лишнего не советует и решает проблемы целенаправленно.
Дипломы и сертификаты на стене в кабинете впечатляют.
Большое спасибо Ольге и коллективу Клиники.

Администрация Клиники 01.12.2016 20:59
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего врача-косметолога! Ждем Вас снова

Светлана 05.11.2016 11:22
Хочу от всей души поблагодарить косметолога Елену. За её талант,за её профессионализм, за её терпение, за её умение блестяще решать любую косметологические проблему.После общение с ней я прихожу домой в хорошем расположении духа.я регулярно посещаю клинику раз 3-4 раза месяца точно.А подруги мне стали завидовать что помолодела лет на 10. Спасибо.

Администрация Клиники 27.10.2016 13:59
Здравствуйте, Елена! Быстрота результата индивидуальна и во многом зависит от Вашего нынешнего состояния, от того, сколько Вы хотите убрать. Как правило, на бёдрах результат более быстрый, чем на животе. У кого-то из клиентов, уходит 3-4 см. за один сеанс, а кто-то ждёт такого результата 2-3 сеанса. Вам лучше сделать одну пробную процедуру и посмотреть как среагирует Ваш организм. После этого, можно будет прогнозировать как быстро Вы получите желаемый результат. Звоните, записывайтесь